RESTAURANTE ASADOR-BAR BERATXA

octubre 1, 2012

Bar BeratxaBAR:

Local dotado de la decoración rústica de la zona, climatizado y con un selecto ambiente en el que podrá degustar:

  • Gran surtido de tapas frías o calientes.
  • Fritos; recomendado por su gran aceptación los de jamón y queso, los de pimiento del piquillo y los calamares a la romana.
  • El jamón y lomo Ibérico de Jabugo 5 jotas reserva de Sánchez Romero Carvajal.
  • El queso añejo artesano de Idiazabal.
  • Todo ello acompañado por los mejores vinos de la zona.

COMEDOR:

Usted podrá degustar en un cálido ambiente la exquisita y tradicional “cocina navarra”.

Verduras, menestras, caza, suculentas carnes a la brasa y al horno de leña y preciados pescados, para terminar con la repostería casera rica y variada en gustos.

Dirección: Escuelas Pías 11 c.p. 31300 Tafalla (NAVARRA)

Teléfono: 948 70 00 15

Email: hotelberatxa@hotelberatxa.com

Web: http://www.hotelberatxa.com

FacebookTwitterGoogle+ Añadir a las redes sociales.

<< volver