Tafalla celebra los días 19 y 20 de marzo el V Fin de semana del Pintxo

marzo 11, 2016

11/3/2016

Los días 19 y 20 de marzo Tafalla acoge la quinta edición del Fin de semana del Pintxo, organizado por la Comisión de Festejos del Ayuntamiento de Tafalla en colaboración con el Consorcio de Desarrollo de la Zona Media. 

Un año más, bajo la temática “El cuto en la huerta”, los bares participantes ofrecerán un pintxo que contenga dentro de sus ingredientes algún producto relacionado con el cuto y/o la huerta; al precio de 3 €  (pintxo+vino crianza de la Ruta del Vino de Navarra) ó 1,80 € el pintxo. Los horarios de degustación serán el sábado y domingo de 13:00 a 15:00 y de 18:30 a 22:00.

 PARTICIPANTES
ESTABLECIMIENTO NOMBRE PINTXO
1 Bar Las Torres Dorreak
2 Bar La Morena Txuri beltz
3 Bar Txoko Cómeme el morro
4 Bar Nuevo Hostaf Vaya morros
5 Bar restaurante Beratxa Delicia de cerdo con cristalikos de la huerta
6 Guti´s Bar Delicia de cuto
7 Bar Nuevo Pasa Cotilleo en la barbacoa y cosquillas de invierno
8 Bar Los porches de la plaza Morcilla con el pañuelico
9 Bar Nicanor Txarri
10 Bar Cuatro Esquinas Canutillo de lomo ibérico
11 Bar Txalupa Pecado
12 Bar Rafael Popurri
13 Bar Txiki La revancha de Pablito
14 Bar Lakunza “Zapato” Brocheta dos hermanas
15 Bar de Javi Barrengorri
16 Bar J.J. Calabacon
17 Bar Astur Kongosto

pintxo web

FacebookTwitterGoogle+ Añadir a las redes sociales.

<< volver