IV Fin de semana del pintxo en Tafalla
01 de enero de 1970
Domingo 15 de marzo:
Bajo la temática “El cuto en la huerta”, los bares participantes ofrecerán un pintxo que contenga dentro de sus ingredientes algún producto relacionado con el cuto y/o la huerta; al precio de 3 € (pintxo+vino crianza de la Ruta del Vino de Navarra) ó 1,80 € el pintxo.
Horarios de degustación: sábado y domingo de 13:00 a 15:00 y de 18:30 a 22:00.
Organizado por la Comisión de Festejos del Ayuntamiento de Tafalla en colaboración con el Consorcio de Desarrollo de la Zona Media.
En esta ocasión son 17 establecimientos los que participan:
Nº | ESTABLECIMIENTO | NOMBRE PINTXO |
1 | Bar restaurante Beratxa | Hortanco |
2 | Bar Nicanor | Lili |
3 | Bar Nuevo Hostaf | Txis-pan |
4 | Bar Txiki | Pintxo sorpresa |
5 | Bar Tubal | ¡Paypa! |
6 | Bar La Morena | Kaos |
7 | Guti´s Bar | Salchiburguer |
8 | Bar Cuatro Esquinas | El secreto del cerdo |
9 | Bar Rafael | El rompedieta |
10 | Bar de Javi | Ustekabea! |
11 | Bar Lakunza Zapato | Mini almuercico II |
12 | Puente de Panueva restaurante | Pincho Panueva |
13 | Bar Astur | Falsa oreja |
14 | Bar Las Torres | Landarek |
15 | Bar Txalupa | Balgorra |
16 | Bar Pasadizo taberna | Karrikiri |
17 | Bar J.J. | Cabeza-da en mi salsa |