V Fin de semana del Pintxo en Tafalla
01 de enero de 1970
Domingo 20 de marzo
Los días 19 y 20 de marzo Tafalla acoge la quinta edición del Fin de semana del Pintxo, organizado por la Comisión de Festejos del Ayuntamiento de Tafalla en colaboración con el Consorcio de Desarrollo de la Zona Media.
Un año más, bajo la temática “El cuto en la huerta”, los bares participantes ofrecerán un pintxo que contenga dentro de sus ingredientes algún producto relacionado con el cuto y/o la huerta; al precio de 3 € (pintxo+vino crianza de la Ruta del Vino de Navarra) ó 1,80 € el pintxo. Los horarios de degustación serán el sábado y domingo de 13:00 a 15:00 y de 18:30 a 22:00.
PARTICIPANTES
Nº | ESTABLECIMIENTO | NOMBRE PINTXO |
1 | Bar Las Torres | Dorreak |
2 | Bar La Morena | Txuri beltz |
3 | Bar Txoko | Cómeme el morro |
4 | Bar Nuevo Hostaf | Vaya morros |
5 | Bar restaurante Beratxa | Delicia de cerdo con cristalikos de la huerta |
6 | Guti´s Bar | Delicia de cuto |
7 | Bar Nuevo Pasa | Cotilleo en la barbacoa y cosquillas de invierno |
8 | Bar Los porches de la plaza | Morcilla con el pañuelico |
9 | Bar Nicanor | Txarri |
10 | Bar Cuatro Esquinas | Canutillo de lomo ibérico |
11 | Bar Txalupa | Pecado |
12 | Bar Rafael | Popurri |
13 | Bar Txiki | La revancha de Pablito |
14 | Bar Lakunza “Zapato” | Brocheta dos hermanas |
15 | Bar de Javi | Barrengorri |
16 | Bar J.J. | Calabacon |
17 | Bar Astur | Kongosto |