9/3/2015
Los días 14 y 15 de marzo Tafalla celebra el IV Fin de semana del Pintxo, organizado por la Comisión de Festejos del Ayuntamiento de Tafalla en colaboración con el Consorcio de Desarrollo de la Zona Media. El evento no tiene carácter de concurso y sirve como promoción turística de nuestra ciudad, su hostelería y los productos de nuestro entorno.
Así, bajo la temática “El cuto en la huerta”, los bares participantes ofrecerán un pintxo que contenga dentro de sus ingredientes algún producto relacionado con el cuto y/o la huerta; al precio de 3 € (pintxo+vino crianza de la Ruta del Vino de Navarra) ó 1,80 € el pintxo. Los horarios de degustación serán el sábado y domingo de 13:00 a 15:00 y de 18:30 a 22:00.
En esta ocasión son 17 establecimientos los que participan:
Nº |
ESTABLECIMIENTO |
NOMBRE PINTXO |
1 |
Bar restaurante Beratxa |
Hortanco |
2 |
Bar Nicanor |
Lili |
3 |
Bar Nuevo Hostaf |
Txis-pan |
4 |
Bar Txiki |
Pintxo sorpresa |
5 |
Bar Tubal |
¡Paypa! |
6 |
Bar La Morena |
Kaos |
7 |
Guti´s Bar |
Salchiburguer |
8 |
Bar Cuatro Esquinas |
El secreto del cerdo |
9 |
Bar Rafael |
El rompedieta |
10 |
Bar de Javi |
Ustekabea! |
11 |
Bar Lakunza Zapato |
Mini almuercico II |
12 |
Puente de Panueva restaurante |
Pincho Panueva |
13 |
Bar Astur |
Falsa oreja |
14 |
Bar Las Torres |
Landarek |
15 |
Bar Txalupa |
Balgorra |
16 |
Bar Pasadizo taberna |
Karrikiri |
17 |
Bar J.J. |
Cabeza-da en mi salsa |