13/2/2014
Del 21 al 23 de febrero Tafalla acoge el III Fin de semana del Pintxo, organizado por la Comisión de Festejos del Ayuntamiento de Tafalla en colaboración con el Consorcio de Desarrollo de la Zona Media.
Este evento, que se organiza por tercer año consecutivo,no tiene carácter de concurso y sirve como promoción turística de nuestra ciudad, su hostelería y los productos de nuestro entorno.
Así, bajo la temática “El cuto en la huerta”, los bares participantes ofrecerán un pintxo que contenga dentro de sus ingredientes algún producto relacionado con el cuto y/o la huerta; al precio de 2,50 € (pintxo+vino crianza de la Ruta del Vino de Navarra). Los horarios para las degustaciones serán: viernes 21 de 19:30 a 22:00, sábado 22 y domingo 23 de 12:30 a 15:00 y de 18:30 a 22:00.
En esta ocasión son 19 establecimientos los que participan:
- AZOKA TABERNA: “Lengua Enroscada”
- BAR CUATRO ESQUINAS: “Enrollado de lomo y Torre de verduras”
- BAR J.J.: “Divina”
- BAR LACUNZA: “Mini Almuercico” (apto celiaquía)
- BAR LAS TORRES: “Del cerdo hasta el andar”
- BAR NICANOR: “Zaloa”
- BAR NUEVO HOSTAF: “Timbal Crujiente de la Huerta”
- BAR PASADIZO TABERNA: “Cuto en la Cama”
- BAR RAFAEL: “CXXV”
- BAR TUBAL: “Al pimiento colorado…”
- BAR TXALUPA: “Congosto”
- BAR TXIKI: “Pintxo Molón”
- BAR TXOKO: “Flor de Ibérico”
- BAR RESTAURANTE BERATXA: “Nido de Pluma Ibérica”
- BAR RESTAURANTE MARIJUANO: “El Secreto”
- GUTI`S BAR: “Milhoja de la huerta”
- CERVECERIA 15 DE AGOSTO: “Vaya Morro!”
- Bar Astur: “Gorri-Beltxa”
- Bar de Javi: Congosto
DESCARGAR DÍPTICO (360 Kb)
DESCARGAR CARTEL (900 Kb)